|
От
|
Паршев
|
|
К
|
Booker
|
|
Дата
|
12.03.2013 15:36:44
|
|
Рубрики
|
Прочее; Космос;
|
|
Re: Андрей Петрович,...
>брехни, и недооцениваете степень собственной фигуры умолчания. Фукусима-1 была ещё как повреждена, ведь вышедшая из строя система электроснабжения - её неотъемлемая часть.
О, так Вы знаете! Ну и что же там такое критичное было повреждено? И какое там работает внешнее энергоснабжение АЭС?
Я вот могу предположить (самое простое, а значит и вероятное) - аварийные дизеля системы охлаждения просто не смогли запустить, потому что аккумуляторы скисли. А электронезависимого пускача не было.
>> ... получается, что конструкторы Дженерал Электрик и Мицубиси знать не знали о японских землетрясениях.
>
>Очень может быть, что что-то недооценили конструкторы. Но мы о персонале станций, нет?
А конструкторы типа не люди. Вы какую конкретно категорию ругаете-то, объясните. Скажите прямо: "ругаем русских" - и я с удовольствием поучаствую, мне есть что сказать, только не ходите вокруг да около.
> Ещё раз - японский персонал не смог предотвратить последствий стихийного бедствия.
Еще раз, там не было фатальных последствий, ничего не было повреждено. Про стихию - брехня. Было бы одновременное заглушение всех реакторов по другой причине - произошло бы то же самое.
>Feel the difference!
Вы, похоже, пытаетесь сами себя в чем-то убедить, даже страшно представить, в чём.