От Пехота Ответить на сообщение
К Д.Белоусов Ответить по почте
Дата 21.01.2013 21:00:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Миксеры в...

Салам алейкум, аксакалы!

>И ишо раз - американцы - не злы сами по себе (ну вот как фашисты).

Кому бы Вы это говорили! :) Посмотрите на "моих" парней - вполне нормальные ребята.

>Именно поэтому, оккупапция этими незлыми в общем-то людьми и страной, не ставящей себе целью геноцида - станет катастрофой и для общества, и для государства.
...
>Так что нету между вами противоречия. Ни малейшего.

Я извиняюсь, конечно, но у Кошкина я катастрофы не увидел. Если я ошибаюсь, то был бы признателен за указание куда именно надо смотреть. Это не сарказм.

>Да, как Вы понимаете от нашего приутствия в Афганистане местным тоже весело не было

Да, я же Вам и писал: "Как Вы отнесётесь к тому, что Вашу страну оккупирует чужая армия?"

>>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
>Да со всех сторон, причем.
Именно так. "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа" (с)

>Повесть-то кстати, пишите, правда.
Не знаю насколько Вы мне поверите, но Ваше мнение действительно подталкивает меня. Хотя я бы не назвал это повестью - так, развлечение.
Но будьте готовы: вторая часть это взгляд только с одной стороны, фотография, по сути. Освещение под другим углом может выявить вещи, о которых сейчас вообще нет речи. Кроме того, у меня есть соблазн дать Вам ответ из мира "комков" и я чувствую, что готов этому соблазну уступить. :)

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.