От Юрий А. Ответить на сообщение
К Dargot Ответить по почте
Дата 18.01.2013 11:41:38 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Не, нельзя....

>>По разным причинам, в широком диапазоне, включая «не могу/не умею» и «просто лень».
>>Да и «Стая» это совсем не то, что тут себе напридумывали «Борцы со Стаей».
> Полагаю, "Борцы со Стаей" также совсем не то, что тут себе напридумывала "Стая", так как источники информации что у вторых о первой, что у первой у вторых, абсолютно симметричны :)

"Стая", не может себе ничего напридумывать про Борцов. Просто в силу природы того, что тут называют "Стаей". Даже термина "Борцы со Стаей", в обиходе не существует, я его выдумал только что, чтоб как то охарактеризовать, тех, кто все время видит какие-то козни "Стаи". :)))) В общем, ладно, это филосовский вопрос, и при его рассмотрении все равно никого ни в чем убедить нельзя.

>>Так что если есть желание, самоорганизоваться и сделать новый движок, то никто препятствий чинить не будет. И может даже помогут. Но «помочь», это не «сделать за». Самоорганизовывайттесь. Ищите единомышленников.
> Ни боже мой. Я лично ничего не хочу, не надо давать мне советы как делать то, в чем я ни в малейшей степени не заинтересован.
> Повторюсь: тема всплывает постоянно, тема актуальна, заинтересованные люди есть. Но вместо прямого и честного изложения ситуации, они получают в лучшем случае уклончивые ответы, в худшем - злые насмешки.

Да, я в общем-то это не именно для Вас писал. Форум открытый, его все читают. Хотел бы лично для Вас, написал бы в личку.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.