От Alek Ответить на сообщение
К SSC Ответить по почте
Дата 09.01.2013 16:37:26 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: [2Alek] Мне...

>Да будь там хоть 33 пункта в Титане, из карты очевидно, что вкруговую Багдад блокировать даже не пытались.
в сущности цитаты я приводил л, авторы довольно серьезных книжек пишут противопложно другое, про изолуию города.
>Вообще, вера в то, что город размером с Москву можно серьёзно блокировать силами 3-4 бригадных групп US Army - это классическая вера в волшебные возможности белого человека :))).
насчет веры не ко мне, не мой тезис, равно как и про "серьезно блокировать" -я как раз таки про "серьезно" не писал, равно как и про "плотно" или еще как то.
Можно сказать наоборт ("...Пускай нет возможности его окружить плотно, с локтевой связью (но лучше все же плотно).
Но основные пути и нити сообщения должны быть перехвачены сильными позициями, которые не дадут поступать помощи из-вне хотя бы по этим основным дорогам..."
-как раз позиции объектов в районе TITANS и показывают что перехвачены были иемнно основные пути -дорога вдоль реки, шоссе на Балади, дорога на северо-запад и заодно основные мосты через реку и канал севернее), в общем, мне кажется наверное,далее 2-го абазаца ,наверное Вы и не читали, а пишите типа потроллить и еще и хамить пытаетесь.