От nnn Ответить на сообщение
К инженегр Ответить по почте
Дата 04.01.2013 12:17:30 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Версия для печати

И с таким "подготовленным" составом собирались в 3 недели дойти до Ла Маша !

>>Блин. Доказывать якобы факты про худую стрельбу ссылкой на худ. фильм - это круто.
>
>Не знаю про фильм не смотрел, за свою боевую учёбу скажу, что подготовка моя как механика-водителя Т-80 была отвратительной. Нормально стрелять в роте могли считанные единицы. Попытки стрельбы и стрельба ночью в запрещённом направлении стрельбы - сплошь и и рядом, хорошо хоть вкладышем, а то попали немцу прямо на двор, зампотех как-то уладил. Выстрелить три штатных на стрельбах часто не успевали, потому после каждых стрельб приходилось закапывать до десятка снарядов, часто мне как залётчику и шибко умному :-(
> Технику кроме зампотеха и ребят с учебных машин мало кто знал нормально,

И с таким "подготовленным" составом собирались в 3 недели дойти до Ла Маша !
А потом другой А Исаев напишет про избиение мекорпусов. Очковтирательство - вот что надо искоренять из армии, но это не реально, на нем базируются все ответы на задачи поставленные командованием, которые не исполнимы или не исполнены

Вопрос а почему закапывали снаряды, назад нельзя сдать - это будет не выполнение учений ? Я слышал что были случаи когда первый отдел ( ? )проводил мероприятия по розыску закапываемых снарядов !