От Иван Уфимцев Ответить на сообщение
К john1973 Ответить по почте
Дата 03.01.2013 05:09:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Воот, вы...

Доброго времени суток, john1973.
>> Если бы вы только знали, сколько всех этих "крайне неубиваемых вещей"(тм) где есть электричество замечательно портятся самыми разнообразными способами. И как тяжело их потом чинить (прежде всего диагностировать).
> Я знаю, это немного моя профессия)).

Ну тогда зачем глупые вопросы задавать?..

Конечно, у мнея собственно с "электричеством" мало общего (мелочи, типа допуска до десяти и хороших знакомых, по роду деятельности
не только "учившихся в школе", но преподававших в ней, и буквари писавших как именно по той авионике которая ещё электричество),
как-то всё больше электроника и даже её мягкая часть (некоторые называют это "программахер", хотя тут скорее несколько более другое
слово подходит), но радостей в виде обрыва/короткого в бронированном кабеле или дохлого тремя способами умформера познать успел.

> Правильный привод угробить - надо постараться, если он был на хранении. Совсем экстрим типа утопления на глубину, я не считаю...

А зря. Именно банальное утопление во всех его проявлениях является неисчерпаемым источником радости. С завидной регулярностью и
в случаях когда вроде ничего не предвещало. А уж сколько радостей доставляет любая хреновина с однопроводной проводкой -- просто
непередаваемо.

--
CU, IVan.