От VK Ответить на сообщение
К Лейтенант
Дата 29.12.2012 22:32:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Есть мнение

>Вот именно это фразу мы и будем слышать какие бы силы нато не развернуло у наших границ: "В настоящий момент я не вижу никаких захватнических планов по отношению Калининграду и каких то угроз от НАТО, поэтому очевидно, что в развертывание тактического ЯО в настоящий момент нет необходимости".

Вы повторяетесь. Вы слышите фразу "В настоящий момент я не вижу никаких захватнических планов по отношению Калининграду и каких то угроз от НАТО, поэтому очевидно, что в развертывание тактического ЯО в настоящий момент нет необходимости" потому что в настоящий момент она верна. Ваши уверения в том что я буду высказывать эту фразу в любых обстоятельствах вы можете хоть как то обосновать только тем что я идиот.

>Да увидит, только сделать всеравно ничего не сможет - силы слишком не равны. Поэтому ему останется только делать "хорошую мину при плохой игре", отрицать вслух очевидное и надеяться что и на этот раз пронесет.

Что можно и нужно сделать я написал. Вы же не стали спорить с эффективностью предложенных ответных мер, потому что это довольно сложно. Если спорить о разумности развертывания тактического ЯО нельзя, то можно просто сказать что противник дурак, и не способен на эти разумные меры. Военная стратегия это очень просто )))