|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
25.12.2012 13:50:35
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Не, мне...
Скажу как гуманитарий
>>Его таким Сердюков взрастил, или он и раньше так учил курсантов материальной части?
>Вы странные, чтобы не сказать большего, вещи пишете. Преподаватель учит не так, как хочет, а так как может в рамках учебного плана, нагрузки и реальных возможностей. Преподаватель учит не того, кого хочет, а того, кто приходит. Все факторы, кроме первого, являются для преподавателя "внешними". Если учебный клан перекорежен, штаты сокращены и учебная база жалкая, а приходят к тебе плоды пореформенного российского образования, будь ты хоть Макаренко и Наполеон в одном флаконе...
Это мне знакомо как бы на практике.
Тем не менее, он обучает танкиста - и в итоге его обучения танкист не знает, как надо заполнять топливные баки?
>>А то я вот читал, что у мотострелков наводчиков-операторов учили стрелять из пушки с ручного спуска, потому что ануегонафиг, и так сойдет против папуасов.
>Правильно учили, должны уметь и с электрического и с ручного, и с ручной наводкой и с "джойстиком". Когда по башне е...нет, очень часто питание отключается, знаете ли. Нас учили и так и эдак.
Мопед как бы не мой. Но речь шла как раз о том, что учили только ручному, без использования электрооборудования.
С уважением