От 74omsbr Ответить на сообщение
К Blitz. Ответить по почте
Дата 23.12.2012 15:28:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Кошмар писать-...

Never shall I fail my comrades
>>Озадачьтесь и найдете ответ.
>Ну дык и нашол, вот ета статья http://www.bratishka.ru/archiv/2009/6/2009_6_4.php, если делали с самого начала по ней, то тогда и вправду на бронелошадок ориентировались изначально%

Ну статья- это только выдержка из боее серьезного документа, который и обосновал появление 100 орбр. По мимо этого в сети есть, еще кое какие упоминания про то что штат был гораздо тяжелее, чем сейчас. Потом за три года, все таки допилили напильником. Но все равно криво и косо.
Основа американской BsfB, я уже писал, "батальоны военной разведки"- то есть анализ и обработка информации. Российский аналог- скорее всего что то типа разведцентра, ну или рота обработки информации в бригадном развед. бате.

>>А еще и десантников, пехотинцев а и иногда танкистов. И гвозди тоже можно забивать микроскопом.
>КЯП то LRS фактически тот же спецназ но заточеный под нужды разведки больше всего, если все правильно понимаю.

Нет не правильно. У американцев LURS- хоть и airborne qualified, но не не special forces qualified. То есть не является спецназом. У них разные задачи. В российском аналоге, скорее соотвествует роте глубинной разведки старых развед. батов дивизионных. Но сорее у РДР- все таки круг применения по шире будет.

>>Есть желание пофлудить и поборцунствовать- прошу пройти мимо.
>Причем здесь борцуство?

Извините. Это сейчас модно на форуме, удивляюсь, как сюда еще Гегемон не пришел и его друзья.

>>Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr