>>>--На тот момент - сотни миллионов марок.
>>Это на сегодня сколько будет, с учётом инфляции?
>--Ну вот этого я не скажу)))
ОК. А как соотносится с ВВП Германии на то момент?
>>А есть ли оценки приблизительного соотношения найденного и ненайденного?
>--Я не встречал.
Ну, хотя бы на какую сумму нашли?
>Со швейцарскими банками сложнее, вроде как, если были наследники счетов, передавали наследникам, потому что там, в том числе, счета погибших в концлагерях были, только сперва доказать надо, что ты наследник. А если нет - то усе.
Хм. Я себе схемы отмыва нацистских денег по другому представлял. Ну, там, назначаются некие ответственные лица, держатели счетов, которые контролируются законспирированными нацистами. На эти счета переводятся валютные средства, и, вуаля (!), возникает успешный предприниматель, чистый как стёклышко. А сохранять нетронутыми счета жертв это или глупость или, что скорее всего, увод ищеек в сторону.
>То есть, фактически, есть люди (в смысле - гуманоиды), ставшие миллионерами на золоте нацистов и имена этих людей неизвестны?
--Фактически да.
М-да! Не знал, что всё так печально. И что, никто не отслеживал внезапных появлений нуворишей на просторах Латинской Америки или ЮАР?
Кстати, слыхал, что в 60-х в Арегентине наблюдался заметный экономический рост. Не был ли он связан с вливанием в экономику страны крупных средств происхождение которых сомнительно?
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
Re: Соединю - wolfschanze17.12.2012 20:09:49 (122, 1023 b)
Счета жертв - Полярник17.12.2012 15:02:50 (198, 982 b)