|
От
|
Олег...
|
|
К
|
zero1975
|
|
Дата
|
09.12.2012 17:44:13
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Я не...
>Это Вы утверждаете, что зажмурившись - выиграли войну.
Я вообще в ней не учавствую. А так как противник тратит бесконечные суммы, надеясь, что я буду смотреть его передачи, слушать его радио - то да, просто выключив радио я уже выиграл.
Если так сделает большинство - противник проиграет.
А что касается "зажмурившись" - то всё ровно наоборот. Это люди, которые смотрят телевизор и слушают радио такое ощущение, что имеют какую-то пелену на глазах. Пример прямо из сегондя. Над соседской парадной висит сосулька в два метра длиной. Огородить опасное место не получается, так как проход узкий, и сосуля висит прямо над ним.
Снег во дворе не чищен с начала зимы. В резульате не то что машину припарковать - пройти не везде получается.
Сейчас оттепель, так крыша потекла.
Это - НАСУЩНО! Оно вот есть, оно реально, ЖЭК не работает и не хочет.
А жильцы, собравшись в кучку, начинают обсуждать каку-то проблему, к которой мы не имеем никакого отношения. Такое ощущение, что она их волнует, а сосульки, угрожающие жизни их детям - нет. Если не в курсе, в Питере каждую зиму погибает несколько человек от падающих сосулек. В прошлом году погибло 6 человек. ТОЛЬКО от сосулек!
Вполне серьезно, когда я задаю вопросы об этом, такое ощущение, что народ просыпается! Это - ВИДНО. Вполне реально народ начинает постепенно возвращаться к жизни.
А что они там из телевизора обсуждали - я даже процитировать не могу, потому что просто не понял.
* * *
Я так понимаю, вы предлагаете мне вести борьбу с информационным противником. То есть заняться борьбой с телевидением и радиом. Так? Почему Вы мне это предлагаете, если сами не ведете?