От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К объект 925 Ответить по почте
Дата 26.11.2012 09:44:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Ре: И что...

>>В рамках комплекса мероприятий - может быть и помогло бы.
>+++
>вы лучше меня знаете, флот до последнего подвозил и боеприпасы и людей. Цифры наличия боеприпасов на момент сдачи на форуме цитировали.

Недостаточно подвозил. Но мы сейчас не об жтом.

>>Во всяком случае она там была востребована.
>+++
>30-40? Ну нехай.

Я говорю о том, что ВТА при ее ограниченном составе была много где востребована. Особенно в 1942 г.

>вообще речь о повышении мощи овдбр. Простыми средствами. Вопрос их применения ето отдельный вопрос.

Это отнюдь не простые средства. вы предлагаете в 1942 (!) году поставить в производство образцы или неотработанные или несщуствующие. И не хотите даже задуматься простым вопросом где, на каких мощностях ща счет чего их производить?

>>А за счет наличия мотоциклов больше не станет?
>+++
>нет. Там были 45-ки, 76-мм горные на прицепе. Т.е. потребность будет меньше.

45-ка однако более менее универсальна, а 37 мм ПТО - может стрелять фактически только по броне.
Т.е. десант должен быть ориентирован на бой с танками, что для него исходно самоубийствено.
К тому же пушка эта появилась в 1944 г.
Использование мотоциклетной техники априори предполагает использование десанта только летом и на открытой местности - где его раскатают в блин.

>>Я не уловил глубины вашей мысли.
>+++
>ну не всегда надо настаивать на своем даже если прав, т.к. ето может загубить вдохновение.:)

Вдохновение о чем? Я сам люблю альтернативки - но в них обязан быть смысл. А у вас "по феншую" (тм) :)