От negeral Ответить на сообщение
К Александр Стукалин Ответить по почте
Дата 21.11.2012 16:06:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Армия; Версия для печати

А что делать - достоверных источников ни у Вас ни у меня нет

Приветствую
>А если я сейчас скажу "двести!", то все будут говорить про "двести"?

А если есть, так скажите.

>>это ни одному Версаче не снилось. Кроме того, хотя Валентин Абрамович безусловно служил срочную, но служить её во всех войсках одновременно он не мог, следовательно и потребностями войск в которых не служил владел относительно (допускаю что было какое-то более или менее подробное техзадание) и уж совершенно непонятно как это он разработал форму но не контролировал и не определял изготовителей. Ответственности не хотелось?
>
>Ему заказали коллекцию, он сделал коллекцию и представил. Не все это посмотрели, пожали ему руку и сказали что-то типа: "Спасибо... ну ничё так получилось...". Армия этой коллекции не видела.

Некислое такое спасибо за наш с Вами счёт кстати. Не жирно ли такие модные показы?

>Какие "производители"? Какой "контроль"??? Они ничего ни у каких производителей для армии не заказывал.

Я и не говорю, что заказывал. Я говорю хреново, что не заказывал, не контролировал и т.д. Если бы взялся от начала до конца была бы акая то логика в ответе на вопрос "нахрена".

>>В итоге получился голимый пшик за указанные деньги. Так сказать шоу модельера Юдашкина. В то же время, в минобороны есть служба тыла, в которой есть вещевое управление и по-моему это как раз его задача без всяких миллионов.
>
>Оно и делает. Вот месяц назад Булгаков (тыл и МТО) называл всем последнюю версию стоимости комплекта -- и это комплект от МО, а не "от Юдашкина":
> http://www.nord-news.ru/news/2012/10/23/?newsid=38897

Ну так и нахрена тогда Юдашкин. Занимался бы своими делами, у него это судя по всему неплохо получается. Нет, блин, туда же - к кормушке.

Счастливо, Олег