От Sergey Ilyin Ответить на сообщение
К Ulanov Ответить по почте
Дата 16.11.2012 14:59:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Можем кооптировать Герцога. С бофорсом.

>>...что Курилка населена людьми, которые могли бы что-то делать (например, копать канавы), но вместо этого сидят и плюются ядом в окружающих
>...есть, скажем так, искреннее недоумение. Потому людям кагебе предлагают не канавы копать, а заняться их же любимым хобби, только за деньги и прочие ништяки.
Андрей, ты все-таки меня не понял. Те люди, которые были готовы превратить свое хобби в работу (тот же Алексей Исаев) -- сделали это. Остальные, видимо, не готовы :)

Ожидания, что некая работа, с характерными для любой работы объемами и сроками (и в этом, подчеркну, отличие работы от хобби), может быть оплачена "прочими ништяками" -- они для нашей страны очень характерны, увы.

Поэтому, если КВГ хотят оптимально использовать имеющийся ВИ-ресурс, готовый трындеть 23/7 по любому вопросу, то задачи следовало бы формулировать в форме вопросов. Вот, например, если бы присутствующие здесь представители ВГ показали бы обложку к "КВ" до того, как она ушла в печать -- башня была бы нарисована значительно менее криво. Пустяк, но одной ошибкой в мире было бы меньше.

>>На самом деле, наоборот -- люди, уставшие от копания канав, приходят в Курилку проплеваться ядом и таким образом облегчить душу.
>Э-э, насколько я знаю, канавы копают т.е. занимаются ВИ из участников "обсуждения" только Шеин и Пашолок. Я кого-то пропустил? :)
Нет, канавы копают все. Кто-то РЖД руководит, кто-то газопроводы проектирует, кто-то бюджет пилит. Просто господа Шеин и Пашолок, в отличие от прочих, копают ВИ-канавы.

Так что берите Герцога, пока даем :)

С уважением, СИ