От alexio Ответить на сообщение
К Александр Солдаткичев Ответить по почте
Дата 02.11.2012 15:34:02 Найти в дереве
Рубрики Военные игры; Версия для печати

Re: Точно вы...

>Вообще то уже во втором Терминаторе показано, что терминаторов придумали люди. Летающие стрелялки тоже уже есть в нашей жизни. Не вижу ничего, что указывало бы на возможность Скайнета изобретать новое. Жидкий терминатор и машина времени отчего то были в единственном экземпляре.

У людей ХОТЬ В ОДНОМ экземпляре было что-то подобное ? И терминаторов придумала машина, а в фильмах показывали какую-то лабораторию со взбесившимся дроном (летающий аппарат), но терминатора я там не припомню. Но даже если люди придумали Арнольдушку - почему они не придумали противоядие ? Сцены боев показаны - там тупая стрельба бравыми бойцами по терминаторам и ни каких вам технологий. И кто придумал жидкого товарища ? Ах опять люди ? Ну так какого они тогда за машин воевали ? Или машина всё же умнее и смогла либо поработить инженеров, либо сама придумать ?

>Значит, он не мог их даже повторить.

Девочку полужидкую после первого жидкого перца - смогла машина.

>>А победить могли просто - метод "живая волна" называется. Иран такую использовал. В ПМВ была популярна. Вот так и побеждали ...
>
>Что-то я не знаю никого, кто бы таким методом победил.

Иран выигрывал ряд сражений с потерей территории Ираком. Ну и в ПМВ линию фронта так двигали. Метод работает. Особенно, если превосходство по численности на порядки.