От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К Илья Григоренко
Дата 14.09.2000 17:15:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Хоть я и не хохол, но счас я Вам скажу! : )

>Видете ли, уважаемый Марат, я 13 лет жил на Украине, отец мой там до сих пор работает и скажу Вам, что в случае
>конфликта с "москалями", добрая половина
>жителей восточной Украины будет воевать на стороне этих самых "москалей", т.к. западников они просто ненавидят.

"Кто хохол, а кто и украинец", - говорят мои знакомые киевляне и продолжают: "Все хохлы в Москве сидят".
Маразм это все - про борьбу Запада и Востока на Украине. Я тут в командировках заметил одну особенность:
практически все руководство Украины до президента включительно вышло с ВОСТОКА Украины. Пару лет назад вообще весь Днепропетровск в киевских креслах сидел, а после дела Лазаренко крен на донбасскую элиту. Никаких галицких нету. Но именно эти восточные украинцы больше всего улыбаются Москве и меньше всего желают идти по пути Белоруссии. Они хотят править самостоятельно отдельной страной и желательно в Европе, а не республикой в России.
Эту мысль я вынес из личного общения с некоторыми их них.

>пояснять что 80% оборонной промышленности-
>это к востоку от Днепра.

Ну и что с того? Вон харьковчане больше всех вопели, что Россия им пакистанский контракт валит... Да и Кучма из ВПК вышел...

>А Львов, галитчина и прочие гнезда националистов, имеющих собственную "думку" об особом, отдельном от России пути Украины, кроме трепачей ничего серьезного не производят.

Угу, всех остальных восток производит. А мы в Москве все больше Галицию во всем обвиняем, не видим реальности и глупости делаем.

С уважением,
Е.Путилов.