От Marat Ответить на сообщение
К Илья Григоренко
Дата 14.09.2000 16:43:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Ата, в нашем взводе одни хачики и всего два русских: я да Васька-кореец (с) анек

Приветствую!

>Видете ли, уважаемый Марат, я 13 лет жил на Украине, отец мой там до сих пор работает и скажу Вам, что в случае
>конфликта с "москалями", добрая половина
>жителей восточной Украины будет воевать на стороне этих самых "москалей", т.к. западников они просто ненавидят. Не нужно
>пояснять что 80% оборонной промышленности-
>это к востоку от Днепра.
>А Львов, галитчина и прочие гнезда националистов, имеющих собственную "думку" об особом, отдельном от России пути Украины, кроме трепачей ничего серьезного не производят. Это не значит, что их надо сбрасывать со счетов, ИМХО
>в ближайшие 10 лет Украина разделится на две части, как оно всегда было... :(

да, все понятно, что реальная этно-политическая ситуация на сегодня такова, что вероятность конфликта РФ версус Украина или РФ версус РК - ноль полнейший...
Это как сказал Вад 100% Клэнси... Я сказал: "сон" (нереальный то бишь)
Далее я сразу оговорился, что начальные условия гипотетические "предположим, что разругались вдрызг" (я правильно употребил слово "вдрызг"? :)
и перенесем эту гипотетическую политическую ситуацию на сегодн. военную реальную...
Хотелось услышать не этнополитические отрицания, а военные - возможно или нет? Кто сольет, а кто нет? И кто насколько?

>А Назарбаев при президенте типа Путина НИКОГДА на Россию не нападет, т.к. умный и жить хочет.

Это да конечно, в общем случае это при любом президенте так - так как зависит не личности российского президента, а от реальных экономических, исторических, этногр., политич., демографич. и др. условий в Казахстане...
Хотя к Путину у меня лично двойственное отношение - вроде бы хорошо: молодой, дееспособный, шуршит, работает, но
многим чем то он не нравится - толи опасаются того, что он КГБшник в
прошлом, толи боятся, что прижмет скоро - в общем непонятно...
следовательно опасательно :)

>Так что давайте лучше о марсианах поговорим.

неа давайте я Вам давно интересующий меня офтопичный вопрос задам: вот вы написали "хотя я и хохол", хохол - это не негативное слово разве?
Или у меня дежавю и этот вопрос уже обсуждался?
Еще оффтоп: сабж-анекдот, но имел место не раз в реальной жизни :)

С уважением Марат

ЗЫ: про НАТОфобию (народ вроде бы утверждал и спорил на тему "кто победил в холодной войне" и высказались, что она еще продолжается) - странное дело, но мне кажется, что такое развитие наиболее выгодно "тем самым внешним зрителям"