От Ярослав Ответить на сообщение
К Илья Григоренко Ответить по почте
Дата 14.09.2000 16:39:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Хоть я и хохол, счас я Вам скажу! : )

>Видете ли, уважаемый Марат, я 13 лет жил на Украине, отец мой там до сих пор работает и скажу Вам, что в случае
>конфликта с "москалями", добрая половина
>жителей восточной Украины будет воевать на стороне этих самых "москалей", т.к. западников они просто ненавидят.

Не замечал)))
А вот уже сейчас подрастет поколение у которого Украина родина Россия исторический враг и это одинаково верно что для запада что для востока(благодаря школе)

Не нужно
>пояснять что 80% оборонной промышленности-
>это к востоку от Днепра.
>А Львов, галитчина и прочие гнезда националистов, имеющих собственную "думку" об особом, отдельном от России пути Украины, кроме трепачей ничего серьезного не производят. Это не значит, что их надо сбрасывать со счетов, ИМХО

Вот поетому некоторые новые производства размещают к западу от Днепра. Сам недавно ставил в Виннице.
Кстати рост численности националистических организаций счас идет за счет Восточной Украины- более 2/3 УНСО - жители восточной Украины (самая большая организация -Харьковская)

>в ближайшие 10 лет Украина разделится на две части, как оно всегда было... :(

Было возможно лет 5 назад счас врядли -различия нивилируются образованием в том числе и высшим

>А Назарбаев при президенте типа Путина НИКОГДА на Россию не нападет, т.к. умный и жить хочет.
>Так что давайте лучше о марсианах поговорим.
>С уважением,
>Илья.

С уважением
Ярослав