|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
15.09.2000 08:32:43
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Основы тактики
Доброе время суток,
>Ну-ка ну-ка, и сколько было 88ммвых пробоин? Потому как 88Флак против 5й не было ни единой, если я не ошибаюсь. Аналогично со всем остальным. Надо добавить к данным состав немецких частей и поглядеть. Если у них 50мм ПТП не было, но зато были тройки, или наоборот, то все и начнет выясняться.
Да, да, конечно. Василий, не в свои сани не садись. Откуда по-твоему были 88 Флак против наших танков? Зенитки из ПВО Рейха переносились телепортацией? С определенного момента 88 Флак вошли в орг. структуру Вермахта на _дивизионном_ уровне.
>>Нет. У тебя кроме голословных утверждений ничего нет. У меня есть ход боев на 30 км ширине Прохоровского плацдарма и тактические воззрения.
>Тактические воззрения можешь употребить в сортире. Мы рассматриваем конкретную битву, поэтому "воззрения" совершенно не интересны.
Конкретная битва ничем не отличалась по сути и по форме от всех остальных. Просто обросла большим количеством легенд в связи с неуспехом последующего наступления. Подобных поединков механизированных соединений разного масштаба было море. И с той, и с другой стороны. Тебе известны, например, обстоятельства ввода в сражение 1 ТА в Белгородско-Харьковской операции. Ее, симметрично Прохоровке "контрударяли" по две тд немцев.
>> Я могу потребовать хотя бы косвенных данных у тебя. Их нет.
>Их нет. Я так и сказал. Поэтому я и говорю, не знаю, чем их жгли. А ты говоришь "я знаю! я знаю! у меня воззрение есть! вот!" Смешно.
Не знаешь, но утверждаешь, что 85 мм было бы лучше. Мне лично грустно. :-(
С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/