Re: Понимаете ли...
>а) Люди в вооруженных силах, не слышавшие ничего, кроме ора начальства и приобретшие на этой почве запущенный баттхёрт.
>б) Люди, не проявившие никакого усердия в сохранении страны, которой они приносили присягу.
Это вообще все военные?
>>>Аналогии у него хреновые. Что говорит о том, что
>>Возможно для Вас да, но история у нас - увы в загоне.
>
>Это тоже как бы симптоматично.
Так это к Вам - для кого Вы пишете, и как вас воспринимают.
>>>а) он не знает области кроме ходульных обывательских мифов и ими иллюстрирует;
>>Понимаете, публике нужны понятные вещи, а иные понятные вещи кроме этих мифов отсутствуют. Увы.
>
>Но господин контр-адмиралЪ надувает щеки и говорит нам "просчитано конкретно, но эту цифру страшно озвучивать". Это либо заведомое вранье(что вероятнее всего), либо лженаука.
Может и просчитано, Вы-то что можете об этом знать? Вы вообще-то в области управления ничего изучали и не публиковали.
>>>б) он не может квалифицированно подобрать доходчивый пример из той области(и ее истории) которую знает(за ее отсутствием?).
>>Его область знания несколько не история, и как я подозреваю большинство примеров он привести не может, также как и я не выкладывают тут отчеты по испытаниям кораблей.
>
>Вся область секретна включая последние полвека ее истории? Не говорите ерунды. Если человек в курсе дела и не только "решает вопросы" для него не составит труда что-то вспомнить.
Не вся, но бОльшая часть документов управления с, сс и ов. Я как человек с ними знакомый говорю. Даже, блин задрипанный приказ о мобилизации ухрюпинской вспомогательной в/ч, и то с.
Если Вы скажете, что это неправильно - соглашусь, но это вопрос не к адмиралу (которого наверняка это тоже достало), а к режиму и другим органам.
>Впрочем надувание щек на тему "мы секретные-секретные" это тоже способ прикрыть свою некомпетентность.
Часто да, но не факт.
>Я по современи байтики на форуме передвигаю. Контр-адмирал же гонит оналитегу, опирая ее на исторические примеры.
Вы херню, извините городите, причем со значительным отрывом от многих "великих" геостратегов.
>>>Корпорация бездельников и дармоедов. Сокращенно КБиД.
>>Это Вы про себя, про современных историков?
>
>Нет, про людей, которые не отстояли свою страну Ни в большом, ни в малом.
Т.е. все же про себя, так?
>>>>Т.е. надо понимать, что за вашу дрочню и изливание баттхёрта (по поводу современной ситуации) нужно Вам хамить?
>>>
>>>Вы вообще о чем?
>>За Ваши посты на современную тематику.
>
>А Вы не задумывались, что это пеняние на зеркало?
Собственно я это Вам и говорю - посмотрите сначала на себя.