От Юрий А. Ответить на сообщение
К Claus Ответить по почте
Дата 11.07.2012 17:50:52 Найти в дереве
Рубрики WWII; Артиллерия; Версия для печати

Re: Уфимцев, Вы...

>>Знаете, мне надоело вбивать в Вас знания по крупицам.
>Интересно, а с каких это пор невнятные полунамеки, являются вбиванием знаний?
>Я некоторое время с интересом эту дисскусию читал и соглашусь, пожалуй лишь с крупицами. :)

Я не кормлю троллей. Если задать вопрос, то можно получить ответ. Если понты кидать, то остается только намекать. В данном случае, оппонет не потрудился даже посмотреть основные характеристики обсуждаемых вопросов. Которых, кстати по Т-26Т весьма мало.

>По личному опыту, специалист, разбирающийся в вопросе, обычно вполне может свою позицию аргументировать. Вы же, в основном занимаете известную "д'Артаньяновскую" позицию, что наводит на мысли, что с аргументацией у Вас не очень.

И тут пришли Вы и всех рассудили.:) Вы, уж извините за прямоту душевную, но Вы второй раз приходите в эту дискуссию, с одной и тойже фразой. В первый раз нацелив ее на ув. Колю-Анархия. На какие мысли я Вас навожу, лично мне давно не интересно. По определенным причинам наших прошлых дисскусий.

>Кроме того, часть данных которые вы приводили вызывает большие вопросы.

>Например откуда Вы взяли, что 15 км/ч для Т-26Т с прицепом в 5т это скорость именно по хорошей дороге, а не по проселку или вообще по бездорожью?

По Т-26Т данных вообще мало. Имеющийся отчет Был приведен. "В сентябре - декабре 1933 года и в январе - феврале 1934 года один из тягачей прошел испытания на НИБТ полигоне под Москвой. Т-26Т прошел 510 км с 4, 5 и 7-тонными прицепами, при этом максимальная скорость движения составляла 18,8, 15 и 11 км/ч соответственно".

Что здесь указывает, что максимальная сколрость была достигнута на бездорожье?

>Да и само сравнение Т-26Т, которым Вы занимаетесь смешно само по себе, причем по 2м причинам:
>1) есть сильные сомнения, что Вы их сравниваете для одинаковых дорожных условий.
>2) особенно оно смешно, т.к. это тягачи разных поколений - С-2 с М-17 в серию пошел в 1940м году, когда Т-26Т уже не выпускался, а базовый Т-26 уже снимался с производства.
>Сравнение из серии "Т-34 дрянь, т.к. Т-54 лучше".

Извитите, но я ничего не сравниваю. Меня вообще занимал локальный вопрос, про возможность буксировать весивший 7,2 т. Флак 8,8 с помощью Т-26Т. Именно такое предложение выдал оппонент. Все последующие разборки, это именно и есть деогание.

>>И смотреть на Ваши дергания и увиливания.
>Прежде чем говорить про дерганья и увиливания, Вам стоит удосужиться аргументировать свою позицию, причем внятно и по сути, а не полунамеками, на некомпетентность оппонента.

А что по сути? По сути характеристики Флак 8,8, есть, Т-26Т тоже.

>Уж извините, но со стороны, на увиливание больше похожи именно Ваши комментарии.
>P.S. Кстати замечу, что подобную позицию Вы занимаете уже не первый раз.

Ну, про Вас я помолчу, Вы давно уже притча во языцах.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.