От MR1 Ответить на сообщение
К ValDroby Ответить по почте
Дата 14.06.2012 19:19:16 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: скажите, ... у вас дома все в порядке?

>>> ... но приписать возможный успех себе.
>
>Т.е. открыть тайну боя Колобанова не будет нашим с Олегом Скворцовым успехом , если мы сами не будем копать ?
Вообще то это я подсказал, как найти достаточно серьезное доказательство боя.
Это довольно много латунных гильз от 76 мы мы в экс капонире, которые весьма вероятно там остались. мЕсто капонира довольно точно лакализовано, нет?
Это докажет что Колобанов с очень большой вероятностью не бросил позицию при виде фрицев в силах тяжких, а принял бой и по кому то там вел огонь.
То есть докажет что бой в районе Войсковиц все таки произошел. Его успех - можно будет расматривать потом. Пока сам бой, не то что его успех, доказывается только словами Колобанова и Шпиллера, два танка из этих 22 оказывается - последнего. :)
Копать вы не собираетесь, вы ищете добровольцев которые там копать будут. Для вас,.
Вы не обнаглели ли, милый друг, так борзо прыгать на чужую подножку?
Ваш номер даже не тринадцать а сто тридцать три в данном раскладе.
И именно, героем будет именно тот кто будет работать рукками рискуя жизню на 400 снарядах а не раздавать указания из уютной квартирки, почему то считая что какие то дурачки будут на него работать.
Я на славу не претендую если кто что то найдет.
Честно сказать... мне не хочется убедится что сей подвиг полностью высосан из пальца комроты ради оправдания невыполнения боевой задачи, и по корифански покрыт комбатом, возможно и комполка, по тем же мотивам.