>А вот, кстати, как почитать эту самую "25 тысяч дней спустя"? Как я понимаю, на бумаге ее фактически нет, в сети найти не получилось. Нет ли мыслей соответствующих? (вопрос не лично к Вам, Иван, а ко всем).
Повесть выходила в нескольких номерах усопшего в дефолт 1998 года журнала "Служба Безопасности". Эти номера у меня есть, и содержание повести я в меру своих скромных сил использовал при написании сценарного синопсиса документального фильма о Мирковском "Маэстро спецопераций" для сериала "Спецназ Второй мировой". Как водится, при съемках масса фактуры была урезана. Сериал выложен на торрентах здесь: http://bigtracker.org/load/dokumentalnyj/specnaz_vtoroj_mirovoj_1_4_iz_4/15-1-0-406
Повесть могу отсканить и прислать по мылу, либо отксерить и переслать с оказией вместе с уже купленным сборником документов фонда Яковлева о Нюрнбергском процессе.
Насчет Клуба (в связке с темой панцеркнакке) - их выпихнули/переселили на Зоологическую улицу, 2-месячный переезд только-только закончен, собираюсь туда на следующей неделе.
>С уважением www.lander.odessa.ua
С наилучшими пожеланиями,
М. Токарев