|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
12.04.2012 19:06:04
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: У нас
Доброе время суток!
>Уж где-где, а в Москве ПОЛНО пустых домов. Построеных, купленых, но так и ост ающихся необитаемыми. Посмотрите по сторонам, чтоль. Как раз именно Москву и Питер и имел ввиду в первую очередь. В других городах тоже такие "летучие глланды" начинают появлятся.
****** Если домов полно - можно адрес парочки для осмотра? У нас вот в Химках был, действительно, огромный пустой дом - стоял три года незаселенным, потому что не могли согласовать сдачу. Но как только сдали - моментально заселился. А так - клерчатами в иппотеку всё заселяется, окна горят, парковки забиты.
>У каких людей? Я Вам почти процитировал точку зрения владивостокцев, "среднюю по больнице". Для кого мост строится?
***** Не увидел я этой "просто цитаты". Впрочем жители Москвы тоже не в восторге от строительства дорог и мостов для "понаехавших", так что допускаю что владивостокцы против появления жилых кварталлов на месте, куда они приехали кататься отдыхать. Могу их понять - на месте, где я в детстве на лыжах катался и где паслись коровы - сейчас стоят 22-этажки стеной.
С уважением, Роман
- Re: У нас - Олег... 12.04.2012 19:14:00 (107, 1218 b)
- Re: У нас - Роман Алымов 12.04.2012 19:34:28 (80, 1228 b)
- Re: У нас - Олег... 12.04.2012 19:57:57 (60, 788 b)