>>Ты, как я понял из неуклонно вымерающего племени идеалистов, которые верят, что сегодня это совсем не то что при ЕБН?
>>Поэтому ты считаешь надо молчать в тряпочку и работать?
>>Но ведь многие считают нынешнй режим продожателем ельцинского и не без оснований, так может я в том числе. И поразмышлять в художественной форме над будующим считаю полезным. Так что пока один один. :)
>=============================
>Я не идеалист.
Ладно, ладно. :)
>И не считаю нынешнюю власть идеалом.Но и ты должен признаться что всеже эта власть существенно лучше ЕБНовской.И это лучше отлично отражает вой дерьмократов которых забили в угол и мочат :)))Притушили Березу с Гусем и это хорошо.Чечню держат под присмотром что тоже в отличии от ЕБНа неплохо. Путин хочет втереться в западное сообщество? Ну да это желательно на данном этапе. Нам нужно строить новую экономику и без Запада это будет очень сложно скорее невозможно.В тоже время Россия имеет свои взгляды на будущее устройство. Опять же мы не собираемся прерывать контакты с Ираком Ираном и другими ненавистниками США только потому что США этого не хотячт а другие западные страны поджали хвост.
>>А кстати интересно как набросились-то, прочитав малюсенький кусочек текста. :)
>Ну тескст то согласись идиотский. Надоело уже. Кабаков сочинял. Никитин и масса других как будто сами с себя пишут. Иничего кроме отрицательных эмоций текст не дает.озидающих эманаций также не прибваляет. Другое нужно другое. А работать это прально. Митинг закончился митингующих по сей день и требующих свободу слова там и пр в сортир.Раздавим гниду революции. Хочу Империю.
С последними двумя пунктами не могу не согласиться. :)
Кстати зря ты не заметил отличий от кабаковских текстов. Этот текст никогда не будут цитировать по радио Свобода. Хочу чтоб написал и тогда можно было бы целиком оценить.