>>>Если я вашего кумира,пишушего под псевдонимио аш цитировать буду, то там идиотизма не меньше.
>>
>>Не надо ля-ля. Аш, как вы могли заметить ведёт свой увойну с Россией в гордом одиночестве. Если вы не верете, сxодите на сайт где форумские Израильтяне тусуются.
>
>Не заметил. Пока картина такая:
>1) аш вешает постинг типа: "Россия пропродала Сирии преницилин, вот до чего антисимизм-то дошел". Народ вяло повякивает.
>2) аш вешает второй постинг типа: "Заявления: "торговля пеницилином и арабами - суверенное право России" - есть антисемитский бред, признак умопомешательства участников. Именно антисемизм сгубил убогую Россию" Ему указвают, что он лезет не в свое дело и это дело России.
>3) аш заявляет: "Мне на Россию плевать, а все вы тут собравшиеся ....." Понеслось.
>4) в в ходе поднявшегося флейма выясняется что у аша кроме слюны аргументов-то и нет. Тут включаются Palmach, Цефа, Давид и дристалище идет в глубь и ширь.
>Словом козел-провокатор (вы ужне обижайтесь за животноводческий термин) и группа поддержки.
>PS. Кстати, чего вы от попов то хотели? И от "истинно верующи православных"? Полный аналог ваших равинов и их патствы. Одна публика, вот только причиндалы разные. Заменить ягве на исуса и что получим? Баркашевца вместо сиониста.
>PSS. Очень хотелось бы увидеть хоть один случай, когда зарусофобию аща одергивают свои. Ссылочку не подбросите?
>С уважением, Холод
Холод, я тронут тем что и в мое отсутствие мое имя тебе дрыхнуть не дает -БДИ!!
А вот придумывать фальшивые цитатки и приписывать их мне -
это уже достойное занятие для мелкого афериста. Продолжай в том же духе, до таких фокусов и ОлегК не опускался