>Очень хорошо. Евреи вообще обожают ...ммм... анти-еврейские источники. Приятно читать - и медиа нам принадлежит, и економика, в половина стран... мировое господство не за горами. Интересно где я могу получить мою долю. Пойду в губернаторы Новосибирской области :)
По пунктам
Одно дело изучать источники - другое дело цитировать. Когда Олег К. берется цитировать ВПШИ источники - то поднимается жуткий хай на форуме. Хотя - с чего бы собссно... Ну "обожает он анти...русские источники"
А его за это ругают антисемитом. Логика фирменная.
Далее - где долю получить. Я сказал уже. Хотя вы ее получили вобщем то. Сидите в Англии возле компа. Выучились. Выросли. Вылетели из гнезда. И кукукаете в другой стране. Что плохо живете? Расскажите - мне интересно.
Насчет того что "Если мы везде, и где же несметные богатства, где мировое господство?" вы имели в виду? Ну это как организм поражен гриппом - вирусы везде. Организм подыхает, загнивает. Можно ли называть это господством не знаю - но влияние то налицо.
Далее - насчет губернатора Новосибирской области)))))))))
Ну тут - явная недоработка)))
Толоконский Виктор Александрович (Аронович - в девичестве) - наш губер. Я не знаю кто он по паспорту - но бьют ведь не по паспорту. А то по чему бьют - у него достаточно красноречивое.
Так что надо будет вам в очередь вставать, однако