Re: Бросайте все! Демократия в опасности!
>Приветствую.
>Я вывел для себя другой постулат. Если базар не фильтровать исскуственно, то форум погибнет под кучей постингов малолетних "Кырпычией" и прочих Йошкорджылдыков. Демократия тут, как и в армии не уместна. Посему выхода два - или Вы доверяете фильтровать базар мне, или я устраняюсь с этой поганой должности.
==========================================
Ну это вы круто берете! Я не призываю к свежению вас с трона Великого Инквизитора!:) О чем и сказал что (вообщето дело не моё) но как равноправный участник форума имел право высказать свое частное мнение -чем и воспользовался.
>Кому как. Общество инфантильных дебилов (никого конкретного ввиду не имею) меня, например, не привлекает.
Опять круто! Я считаю что у нас сложилось общество людей обьединенных взаимным интересом и до инфантилизма большинству здесь(:))далеко:)
>>Кроме того кажется у нас есть кнопка "Игнор" ,нет?
>
>К сожалению, не могу ей воспользоваться. Должность, знаети ли, обязывает :)
=======================================
Ну а остальные то вполне могут! Человек всегда уйдет с форума если на его постинги никто не отвечает.Значит он здесь не интересен и ему пора баиньки:)А если с ним ведется дисскуссия значит он имеет право жить.:) Вообщем если нет прямого фулиганства то интерес товарищу простителен. А то МИГ 31 залепил про "тихие беседы под зеленой лампой в академической обстановке":))))) Это у нас то под зеленой лампой!!!:))) Тут мимо не только табуреты летают но и подбашенные коробки!!!:))) И это прекрасно поскольку в споре рождается истина! Чем жарче спор -тем быстрее рождается!:)
- Re: OK - Novik 12.09.2000 10:35:06 (373 b)