|
От
|
515134a
|
|
К
|
Коля-Анархия
|
|
Дата
|
12.09.2000 02:45:15
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Огнемётные подразделения РККА в ВОВ
Приведствие
>Приветствую
>>Странно, "смертники" принесли столько потерь врагу. Что-то сомнительна такая большая цифра. У противника что, все с рагатками были? Ведь огнемёт несерьёзное оружие.
>
>Сударь! Вы еще удивляетесь что на вас ругаются и обзываются.
>А вы не глядя наносите тяжелейшие оскарбления кому ни попадя. Вы можите материть меня лично сколько угодно, но не смейте оскарблять мою любимую РККА.
>Я подозревая, что подобной точки зрения придерживаются большенствол учасников форума.
>И если вы не разбираетесь в тактике применении огнемётов , то немного узнайте об предмете, пожалуйста. или представте ЧТО испывает пехотинец когда его поливают огнесмесью.
>Например посмотрев Ди дойче вехершау можно увидеть, что работу огнемётов показывают, ну очень часто.
>>Дальность максимум 70м, камень с пращи и то, дальше кинуть можно.
>Вы сначала киньте гранату на 70 метров!!!! Так что и гранаты тоже не нужныв!!! и "зажигалки", и пистолеты. И все современнные пистолеты-пулемёты!!! И раскажите как ВЫ лично будете взламывать ДОТ ли ДЗОТ, немцы вообще считали канистру с бензином грозным противотанковым средством. Так и написано: "..разрубив топором решотку над двигателем вылить вовнутрь канистру с бензином и поджечь..." Это, к вашему сведению, цитата из подлинной инструкции по уничтожению руссках танков... А вы тут несёте ахинею обливая грязью сотни погибших огнемётчиков и всех тех бойцов кто погиб под струями огня из советских, германских, американских и др. огнемётов.
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Вот это да! Неужели кто-то похвалил огнемёт? Да я просто что ни читаю, визде огнемёты унижают. Я самс этим жудко несогласен был... но ведь все так и говорят, огнемёт то, сё, и огнемётчики смертники, вот я и начал так думать. А что вообще струйные огнемты сняли с вооружения? Взяли бы хотябы LC T1 M1, помоему самый лучший на сегодня. А кто страдал от Американских огнемётов? Человека два-три не больше...
>С уважением. Коля-Анархия.
Подпись