|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
Саня
|
|
Дата
|
08.09.2000 22:50:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А может мой тезка Престона начитался??? (+)
Привет!
У Престона года 2 назад был один художественный (не документальный) романчик про биотерроризм. Так так куча "документального" обсерания "бакторужия в СССР": он там упоминает и Покров, и Кольцовку, и Сведловск. Всем, кто начинает вякать, я обычно говорю - незабудьте, что книжка художественная! (Однако, амеры ВЕРЯТ этому мудаку все как один, практически!!!). Впрочем, сам Престон, по-видимому, начитался Алибека (Алибекова). Генерал Алибеков издал книжку про "биологическую программу СССР" вскоре после того, как он перебежал в США году в 1993. Я ее читал - чего там только нет!!! К счастью, у меня к настоящему времени есть несколько хороших друзей, которые в этих самых местах (Кольцово и Покрове) работали когда-то до отъезда. Они в один голос говорят, что процентов на 80-90 у Алибека ВРАНЬЕ. Однако, зарекаться не буду: было бы очень интересно услышать дополнительные отзывы "независимых" ученых про книжку Алибека. Кто читал??? Но, во-всяком случае, про десятки тыс. тонн сибирской язвы я НЕ ВЕРЮ, так как арсеналы таких средств в стратегических масштабах есть ГЛУПОСТЬ величайшая. Почему? А потому, что если применишь неудачно - нарвешься на войну, которая может стать атомной. Ну а если применишь "удачно" - СРАЗУ нарвешься на ядерный ответ (ну не помрут же все мгновенно). Настоящих и прошлых руководителей наших я остерегаюсь считать намного "глупее себя самого". А потому - книжка Алибека скорее всего - ЛАЖА (ну надо же ему было деньги как-то зарабатывать в США!).
С уважением,
Сергей