От Serge1 Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 08.09.2000 22:12:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Давайте по пунктам..

>Мораль это штука эфемерная. Какое еще "сокрытие"? Что за термин такой? А разглашение списка не считаете аморальным? "КП" спросила родственников нужно ли им это?

Я полагаю, что действия власти нанесли существенный урон обществу. А, что по Вашей логике теперь всегда при трагедиях нужно спрашивать мнение родственников пострадавших? Я не знаю прецендентов. А если родственники ,будут согласны, тогда кто должен ответить по суду за сокрытие информации?
>>Безусловно нужно реагировать с рамках УК. Только почему Вы считаете вашу позицию абсолютно правильной? Вам не нравится позиция КП. Вперед, докажите ее опасность для общества, и необходимость соответствующих мер.
>
>Какое нравится-не нравится. Какая опасность-безопасность. Я раскрываю УК и вижу длинный список статей, которые были нарушены. И все. А личные приязни-неприязни к делу отношения не имеют никакого.
Я не собираюсь защищать КП. Вы с ней разберетесь. Хочу, что бы в соседнем судебном зале мне с той же дотошностью разяснили следующее.Я не имею кодекса под рукой, и не собираюсь предьявлять длинный список. Кажется есть "оставление в беспомощном состоянии, повлекшее ...."
Разъясните в гласном судебном заседании, что я не прав.

>>Мне не нравятся в данной ситуации действия других структур, к сожалению государственных. Я думаю в ходе судебного разбирательства будут всесторонне обсуждены и получат правовую оценку действия ВСЕХ заинтересованных сторон.
>
>Пока о фактах нарушения закона органами власти я не знаю, а преступления "КП" - вот они родимые. И какое еще всестороннее обсуждение? Почему надо валить в одну кучу. Взятка остается взяткой и разглашение остается разглашением независимо от всяких "правовых оценок".

Мне уже кажется наговорили столько лжи, что нужно серьезно разобраться. Все заявления остались, все газеты целы. Никто не валит в кучу, тем более в одну. Я хочу получить ответы на свои вопросы, Вы - на свои. Лучше всего это сделать по закону гласно,при полним информировании общества.
Врать будет больше нельзя.
С уважением