От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 20.10.2011 01:41:43 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: В жизни...

Привет!
>Доброе время суток!
> С одой стороны действительно прогноз "генералы заездят" оправдался в части "заездят", но не оправдался в части "генералы" - самым опасным зверем оказалось нижнее и среднее звено.

Дык, какая разница "кто"? Генералы приводились как пример. Было бы что заездить. А Никита Сергеевич не аналог генерала? Ну не поверю, что он вопросы решает через нижнее звено.

> С третьей стороны, вспоминая состояние самого пострадавшего танка на момент начала работ в 2001 и предполагая что его бы просто не трогали - я бы не сказал что было бы лучше. Потому что изначально было сильно плохо и прогрессировало к худшему. Проблема в том, что состояние большей части экспонатов Музея с 2001 года не улучшилось - как стояла вода конденсатная в кообках и двигателях вёдрами, так и стоит.

Вот, о чем тогда и говорилось - надо заниматься не вопросами постановки на ход, а вопросами сохранения, т.е. обслуживание и консервация.

Опять же, я понимаю, что "обслуживание и консервация" - не интересно, поэтому не могу осуждать за то, что делалось то, что интересно ;-)

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/