|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Виталий PQ
|
|
Дата
|
17.10.2011 01:51:08
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Относительно наличия...
>Это газета «Известия» 21 мая 1992 года или «Известия» от 28 мая 1992 года. Ксерокопии не сохранились. 11 лет прошло с момента написания статьи. Меня на самом деле мало тогда интересовало, как танки попали в руки приднестровцам. Да и сейчас мало интересует.
Странно очень, писать о том, что не интересно.
>Чего сказать то хотел? Под Дубосарами мог быть СПГ-9, РПГ-7 или какой нибудь одноразовый РПГ. Поэтому и написано, что неустановленным средством. В любом случае танк взорвался. Башня отлетела. И его показывали по ТВ. Фотографии были в СМИ. Возможно они и есть в украинских газетах за май 92-года.
Я хотел сказать что ты размелешь здесь ссылки провокационного характера (какой плохой т-64, как его там "рапирами" жгли тупо, но вот по фактам танк себя показал превосходно).
Так как их размещаешь без пояснений то считаю что ты такой позиции придерживаешься.
Да, танк подбили (по данным молдавской стороны из "рапиры", только вот они утверждают, что он на съезде с моста взорвался, а вот по фото и карте это не так) он вернулся к исходным позициям у села Парканы, экипаж его покинул. Танк сгорел.
Танки вообще-то в мирное время горят не мало, сколько за последние пару лет Т-72 сгорело напомнить, без помощи "тупых рапир"?
>Я же писал, что про это мне ничего не известно.
Это предстоит еще выяснить.
>Я с молдованами не разговаривал.
Для объективного освещения ситуации стоит со всем разговаривать, и без эмоций.