От Кудинов Игорь Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 08.10.2011 02:33:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

а почтовый доменчик-то у вас френчевский

то есть "наши" и "супостаты" получается несколько размыто. Nothing personal, разумеется, просто задницы позиции по разные стороны заборчика.

>>ой, "зарплату за это получает" это в РФ не аргумент. Ну совсем не аргумент. Вот милиция у нас зарплату получает, а [censored] ... или вот кто там получал зарплату за войсковую связь 8/8/8, а связь шла по мобильникам через грузинские сети ... ну и так далее
>
>Развивая ваше "и так далее", доверять российскому оборудованию по этой причине также нет абсолютно ни малейших оснований, не так ли?

российскому я бы не стал. Да собсно, видно же, как оно всё летает, то норгов развлекая визуальынми эффектами, то своих на Алтае поливая гептилом.

>А насчет связи в 8/8/8, тема интересная, вы имеете конкретную информацию о проблемах, стоявших перед российской группировкой, недостатках, путях их устранения и т.д.? Мне это очень интересно, потому что я вижу только следствие - резкий рост интереса к средствам связи нового поколения.

э, нет - были люди, "получавшие зарплату" за связь, потом связь понадобилась по настоящему, с ней случилась жопа, отчего мне предлагается доверять этим самым людям, потому как у них пробудился таки "рост интереса" к средствам связи? Что-то неважно с логикой.

>А ужасы про мобильники это конечно ужасно, но вот только судя по известной расшифровке аббревиатуры BOWMAN не только нами ограничено.

>>Смешно думать, что те, кто нас огораживает недешёвым заборчиком ПРО, обойдут вниманием возможность образно говоря, подпустить нам пчёл в дырявые штаны.
>
>А по-моему - что смешно, так это думать что мы эти штаны можем залатать строго своими силами, поминутно вздрагивая от мифических закладок :) Не стоит с водой ребенка выплескивать.

Мифические или немифические закладки, боюсь, мы так и не узнаем... - толи работяга с бодуна резьбу молотком забил, толи военпред просрал перепутанные проводки в жгуте толи в самом деле внешний сигнал прошёл. Я лично думаю, что "сигнал" вещь гипотетическая, потому как скупить генералов выйдет дешевле.

Вообще, тут встает территориальный вопрос пополам с личностным. Я смотрю на картинки глазами папаши, у которого киндер достиг призывного возраста. И мне совсем не смешно. Мне хочется прислать прокурора с книжкой по ПУЭ, что бы кого-нибудь из господ офицеров вздрючили, как сидорову козу за все эти сопли на металлическом столике на земле. Вам такие переживания, судя по домену, неактуальны, вам смешно, и вы не вздрагиваете, что совершенно естественно. На том и подвяжем, пожалуй, пятница кончилась.