От Рабочий Ответить на сообщение
К ВикторК Ответить по почте
Дата 22.09.2011 15:50:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: И еще...

Привет всем.
>>Привет всем.
>
>>Если исходить из Строевого устав, то группа машин управления батальона в центре фотографии должна относиться к мотострелковому батальону. Но тогда командирской машиной в мсб будет танк. И он будет в этом батальоне один.
>
>Устав уставом, а в жизни я видел как в парке боевые машины двух подразделений стояли вместе, а машины обеспечения этих же подразделений стояли по краям.
Это было при смотре главкомом сухопутных сил?

>Я бы предположил что то, что вы обвели синим цветом это два танковых батальона, с машинами управления и технического обеспечения справа для одного батальона и слева для другого батальона.
Возможно. Но тогда возникает вопрос где управление мсб.

>Слева виден еще один танковый батальон, справа мсб, еще правее самоходный дивизион. Сзади сводная колонаа тылов в сильно урезанном виде и потому пристегнутая к мсб.

>Похоже на танковый полк бригаду.
Скорее всего 7 отбр. Чебакуль.

>Сейчас такое время что на параде в одной коробке у офицеров разная форма одежды и никого это не напрягает. Не думаю что сейчас по уставу машины ставят. Чай не при старом режиме, когда фотография могла попасть в газету и на основании ее ответственные работники могли делать далеко идущие выводы.
>Большинство даже не поймет о чем речь.
Это означает, что офицеры совершенно не знают уставов.
Просто нет слов.

Рабочий.