От Пехота Ответить на сообщение
К Виталий PQ Ответить по почте
Дата 22.09.2011 00:30:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Аффтара давит жаба, что его водкой не напоили.

Салам алейкум, аксакалы!

http://echo.msk.ru/blog/felg/813277-echo/

Игорь Кравчук - известный на *Эхе Москвы* блогер с Камчатки, перекупался в Паратунке, надышался сероводородом в родоновых водах и написал очередную чернуху. В это хотите верить? - *ПКЗ-35 (плавказарму) оттащили от берега на 200 км. По этой мишени 17 сентября должны были дать залп береговые ракетные комплексы, подлодка и надводные корабли. Но никто не попал.*... или там же - *Крылатая ракета из комплекса «Рубеж» вылетела из пусковой со странным хрюкающим звуком в 21.40. И из нее посыпались болты, гайки, заклепки. Журналистов отвели подальше от позиций на тот случай, что если ракета рванет на старте. Ведь ракеты полное старье*
На вопрос *видели ли всё собственными глазами?* Кравчук отвечает (орфография и стилистика автора-*журналиста* Кравчука сохранена) - *Я знаю еще гораздо больше чем написал. Но не стал удлинять статью. Местные ФСБидары уже активизировались вычисляя кто же мне сливает правду. А по поводу ракеты которая разваливаливалсь. Я там не был.ю Общался с такими жек как и я журналистами дилетантами. И по их свидетельству если все ракеты вылетели из трубы и полетели. У них только отсеклись разгонные (стартовые) движки, то одна ракета действительно полетела со странным звуком и кроме стартовых двигателей от нее что-то еще сыпалось на начальном учатске полета. *

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.