|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
negeral
|
|
Дата
|
22.09.2011 12:07:09
|
|
Рубрики
|
Прочее; Политек;
|
|
Re: Ключевая фраза...
>За это так дофига народу отвечает: Зампотыл, начпрод, начстол, и далее, вот и выполняли бы свою работу, а кирзой не только перловку называли, а любую кашу, превращённую доброй рукой повара в помои.
Гречку, рис и пшено труднее испортить при варке. Перловка дял нормального приготовления требует или ОЧЕНЬ длительной варки с доливанием воды или автоклава.
Аргументировать личными пристрастиями тут бессмыслено. "Рынок" (тм) все наглядно иллюстрирует - какой спрос у населения на гречку, рис пшено, макароны и какой на овсянку перловку (по цене это как бы заметно).
Есть массовые, традиционые вкусовые пристрастия - на них и стоит ориентироваться.
Перловку как я понимаю и в русской армии не жаловали. Не надо бедность и посконность за добродетель выдавать.
Да и если что - я каши тоже вполне уважаю и приготовить могу хорошо, но...