От Гегемон Ответить на сообщение
К Пехота
Дата 30.08.2011 18:58:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Терминологический вопрос

Скажу как гуманитарий
>Салам алейкум, аксакалы!

>>Отринем зашоренность и начнем наконец думать головй, а не штампами пиндособорства
>Мне очень нрваится Ваш термин "пиндособорство", уважаемый Гегемон. Этим словом можно припечатать любого, кто ставит под сомнение информацию, исходящую от демократических (тм) и объективных (тм) СМИ.
Я бы отнес к пиндособорцам тех достойных представителей общества, которые занимаются виртуальной борьбой против Пиндостана, игнорируя объективные сведения об окружающем мире.
СМИ стран Запада не являются объективными уже потому, что в них пишут журналисты, то есть люди. Опять же, встает вопрос об информированности, добросовестности, наличии цензуры и т.д.
В равной степени не являются объективными и журналисты и прочие контентописатели с противоположной политической позицией.
Мне совершенно безразлично, кто именно ведет против меня информационную войну - Рамзайка или Сергей Адамыч Ковалев. Они оба - враги, которые хотят меня обмануть.

>Но в рамках объективной дуальности нашего мира надо бы как-то поименовать и противоположную сторону. Хотя бы для удобства. Как Вам такой термин - "подпиндосничество"?
Называйте как хотите. Чума на оба эти дома.

>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
С уважением