От Colder Ответить на сообщение
К Andreas Ответить по почте
Дата 05.08.2011 07:31:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Хха!

>Делал американцам борщ - остались очень довольны.
Тот самый случай, когда то, что ты не видишь, ничем тебе повредить не может :) Позволю предположить, что американцы процесс готовки не видели :) Иначе получили бы глубокую психическую травму :) Дело в том, что тамошняя публика пытается варить "боржч" без зажарки. Зажарка для них страшное некомильфо, потому что кто-то вбил им в головы, что она ужос-ужос как канцерогенна. Попытки им объяснить, что настоящего борща без зажарки просто не бывает, были тщетны - они были непреклонны.

>А вот меня угощали супчиком "7 beans", который томится в кастрюле (а не варится!) 72 часа с килограмовым куском ветчины. Самое страшное, что в конце готовки эту ветчину положено выбросить...
72 часа?! Да, они точно знают толк в извращениях.