От landman Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 03.08.2011 15:24:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Что такое...

Доброго всем времени суток
>Доброе время суток!

>>Нонешней зимой два "лесника" сели в свои дизельный "крузак" и поехали по работе на лесосеку. Лесосека 51 км от жилья в Богучанском районе Красноярского края. Температура за бортом слегка не дотягивала до -50С. Где эти два чудня умудрились пропороть 4мм защиту я не знаю. Заодно они разбили поддон коробки снизу, да так хорошо что масло полилось струей и все вылилось буквально за пару минут.
>****** У меня тоже крузер (правда древний, 1989 года)- зашита КПП там тоже есть, а вот никакого поддона коробки нет. Цельный корпус. Если люди его разбили (теоретически такое возможно, хотя для этого надо наверное днищем на ПТ надолб упасть или на мину наехать) - вытекшее масло будет самой малой проблемой. В общем непонятно что они там повредили- если у них такие дороги, то могли и колесо оторвать.

*** "Крузак" - кузов от "сотки", а начинка от "восмедесятки". Дорога - отсыпаная крупным скальником, и с колеей хорошей. Как называетися правильно деталь - не знаю, но корпус коробки не монолит. И не дорога иновата, а низколетящий водитель. Поэтому и масло в коробке было жидкое.

>С уважением, Роман
С уважением Олег