От tsa Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 18.07.2011 18:37:26 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Зачем столько пустословить?

Здравствуйте !

> Ничего из этого вы доказать не смогли.

Я только не могу точно утверждать о возможности установки 152-мм пушки, т.к. не согу точно сказать насколько укоротили танк от 195-го. Всё остальное в силе.

Вы не привели ни одного доказательства БК в 20 выстрелов, ни тонкой ВЛД, даже про дизель на 1200 ссылок нет.

Что касается моих "открытий", ваше болезненное самомнение заставляет Вас совершенно неуёмно фантазировать и хамить. :) Впрочем человеку восхваляющему танки предприятия не способного даже заплдатить рабочим, большего не остается.

> Кроме того материал про ящик для хранения боекомплекта за башней на тагильском танке доказывает

Доказывает, что Вы - любитель фантазировать и считает аргументами всё, что угодно.

>Вы редкий пример человека, который считает что на Т-72 и Арджуне одинаковый корпус,

А теперь Вы просто врёте, т.к. фантазии истощились и надо переходить к прямой лжи. :)

>Любому человеку ясно, что отдельный отсек не связанный с башней для пополнения боекомплекта и хранение боекомплекта в корме башни это абсолютно разные вещи.

Да, да. И ящики на корме башни для хранениея имущества тоже в Харькове изобрели. :)))

С уважением, tsa.