От RTY Ответить на сообщение
К Пехота Ответить по почте
Дата 02.07.2011 10:33:07 Найти в дереве
Рубрики Танки; Флот; Версия для печати

Re: Да ладно...

>>Ви-таки хотите сказать, что тянет опытные штучные образцы, причем ракет долетает половина (8 из 15 булав, кажется), истребитель пока - летающий макет в количестве 2 шт., а за новую АПЛ хотят кучу денег? :-)
>
>Я хочу сказать, что когда я шесть лет назад говорил, что у Российской Амии нет нового танка, меня убеждали, что вот-вот, вот-вот будет.

И имели на это все основания ввиду ведущихся работ по 195-му (или как его там).

>А теперь, когда его таки нет, мне говорят: зато у нас ракеты хреновые и подлодки дорогие.

Исключительно потому, что вы говорите, что танки у нас хреновые, а вот самолеты и подлодки ого-го :-).

>>Собственно, в любой более-менее сложной конструкции всегда используются предыдущие наработки в большом количестве. Если кто-то думает, что Леопард 2А7 создан с чистого листа и в нем нет ну ничегошеньки от 2А6 и чего-то, что существует с более ранних модификаций, то он ну немного неправ :-))).
>
>Вы создателям об. 172 это расскажите.

Они это прекрасно знают и без меня.

>>И требовать от нового танка, чтобы в нем не использовались предыдущие наработки - это даже не глупость, а вредительство... :-)
>
>Что в об. 195 от Т-90 кроме катков?

А причем тут собственно Т-90? 195, насколько я понимаю - это потомок нескольких объектов...

>>А говорить с экранов, что танк не будет закупаться из-за того, что в нем используются наработки предыдущих объектов - это глупость...
>
>Почему об. 195 не приняли на вооружение?

Вы хотите официальное мнение, или как было на самом деле?

Официальное Вы и сами знаете, а как было на самом деле - узнаем лет через 20-30-50. Может быть.

Я могу сказать только свои предположения на эту тему, если они кому-то интересны.