Re: Непонятно -...
> Спасибо за правильное определение.
У вас какое-то раздвоение сознания.
В параллельной ветке вы пытаетесь меня на эту же тему оспаривать:)
>Танк как передвижное бронированное средство прорыва обороны ИМХО отмирает, как в свое время отмирало рыцарство под воздействием развития огнестрельного оружия.
Главная причина отмирания бронированного средства прорыва обороны было то, что система лошадь/всадник не могли тащить потребное количество брони для обеспечения эквивалентной защиты.
Как только возможности "лошади" подросли опять появились бронированные средства прорыва.
Кризис "лошади" сейчас не очевиден.
>Де факто БМП и является координации действий и средством снабжения БПЛА, которые ИМХО будут следующим шагом в наземных боевых действиях. Де факто БПЛА можно будет переность и пехотой, запуская по мере необходимости.
Нахрена пехоте тащить какую-то хрень туда, куда эта хрень сама может долететь?
> Но обслуживание, диагностика, банальная огневая поддержка и координация действий потребует наличие бронированной машины управления и снабжения.
А нахрена пять в одном?
Тем более машину огневой поддержки совмещать с топливозаправщиком?
Вернем на авионосцы крейсерские орудийные башни!
А КПМ дешевле иметь одну на подразделение.
>Почему я добавляю 5-6 человек пехоты - большинство современных конфликтов имеет характер малой интенсивности при большой огневой насыщенности.
Что вы понимаете под большой огневой насыщеностью?
Я понимаю большее количество выстрелов и большее количество ВВ доставленное на проивника.
И как данный девай, которому для производства 0.5 эквивалентных выстрелов требуется полчаса может увеличить огневую насыщеность?
С уважением XAB.