|
От
|
RTY
|
|
К
|
Паршев
|
|
Дата
|
08.06.2011 15:13:24
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Да не...
>>>>Нафига такие указочки в быту нужны?
>
>это ничье собачье дело - зачем мне нужно то или иное. Я не должен никому ничего объяснять до тех пор, пока не буду причинять вред или неудобства другим гражданам.
>С точки зрения чиновника идеальный гражданин должен сидеть в углу песочницы и пускать слюни, но и в этом случае чиновнику не объяснишь даже свое желание иметь детский совочек - с его точки зрения это не надо.
Из этой логики, надо отменить запрет на ношение оружия (любого). В суровых российских условиях это крайне негативно скажется на статистике по продолжительности жизни.
>>Это если ту самую школоту можно поймать и доказать всё, что нужно доказать.
>>Что сделать можно далеко не всегда, особенно в наших условиях.
>
>С этим нет никаких проблем, кроме желания это сделать.
А есть ли оно, это желание? Мы существуем в той реальности, в которой существуем. С той правоохранительной системой, которая есть. Этого нельзя не учитывать.
Впрочем, даже с желанием иногда невозможно найти/доказать. В Вашем примере фигурировала пьяная женщина, которая светила из своей квартиры, соответственно поиск источника излучения дал конкретного персонажа.
Если бы светили с какого-нибудь пустыря, что дал бы расчет источника излучения? Да ничего - человек бы давно ушел к тому моменту, когда на этом месте появилась бы полиция.