|
От
|
jazzist
|
|
К
|
kegres
|
|
Дата
|
29.04.2011 20:35:16
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Re: Про пузырь
>>На профилях ВМВ обязательно есть отрывной пузырь - за ним после присоединения турбулентный пограничный слой.
>
>Боюсь я Вас не пойму никак.
>Отрывной пузырь - это небольшая область на верхней части профиля. Выглядит именно как пузырь. Поток над пузём поднимается, потом опять прилипает к профилю.
>А в чём вопрос то?
У меня нет вопросов, уважаемый kegres, одни утверждения :)). Вы невнимательно читали, что я написал. Повторю - при числах Рейнольдса, характерных для крыльев ИА ВМВ, нет ламинарного присоединения за пузырем, только турбулентное. Это если вообще до отрыва погранслой оставался ламинарным, что непросто само по себе. Поэтому элерон в принципе не может иметь ламинарного пограничного слоя. До сих пор, кстати.
Возможно, конечно, что Вы словом "ламинарное" называете вовсе не то, что под этом подразумевает наука.
>Да ухудшает обтекание. Фактически делая профиль в этом месте толще. Уменьшая качество. На проценты, приходится учитывать в жизни. Но это неизбежная плата за несоотвествие идеального потока практическому.
Не ухудшает. Короткий отрывной пузырь (они делятся на короткие и длинные) очень полезный элемент течения. Правильно организованный, он позволяет получить приемлемые глобальные свойства крыла (главным образом, по отношению к срыву потока) ценой роста профильного сопротивления. Хрестоматийный пример - плохой подбор профилей на Пе-2.