>>И так прямо все грузинское население этим занималось?
>>Или Вы считаете, что за отдельные преступления ответственен весь народ?
>>Именно так, видимо, и рассуждали дудаевцы когда вырезали и изгоняли русских из Чечни, считая их ответственными за депортацию чеченцев 1944 г.
>
>ВЫ и впрямь не чувствуете разницы между совершаемыми действиями, хоть карьерного роста, хоть уголовными преступлениями, клановых многосемейных представителей кавказских народов и например русских в Грозном?
Т.е. Вы мне хотите доказать, что две сотни тысяч грузин Абхазии "совершали уголовные преступления"?
>>>А в Чечню "злые русские окупанты" припёрлись - только чтоб права человеков понарушать?
>>Обрати внимание - это именно Ваши слова.
>
>- Это не мои слова, а цитата "право/криво защитников", например последнее - вчерашний высер Госдепа США.
А я тут причем?
>>Правильно ли я понимаю, что Вы считаете, что русским можно бороться с вооруженными сепаратистами, а грузинам нет?
>
>-Вы демонстрируете не тол ко непонимание но и не знание истории или её передёрг. Мы вошли вГрозный для предотвращения вырезания русских и чеченцев склонных к нормальному осёдлому образу жизни. и Право выбора независимости было предоставленно на референдуме, только почему то не один говнюк с зелённой повязкой на косматой башке ни его многочисленная родня, никак не хотела и не хочет сдавать российские паспорта, ни в условиях войны, ни на референдуме ни у в условиях типа "мира". Забавный сепаратизм.
А Грузины зашли в Абхазию для борьбы с звиадистами, абхазскими сепаратистами и защитой единственной ЖД дороги из России в Грузию и что?
А по поводу не зания истории, так это демонстриуете именно Вы.
Вы провозглашение независимости Ичкерии видимо не заметили?
Ровно как и то, что бОльшая часть русского населелние была выдавлена из Чечни еще до ввода туда российских войск.
>>Так это именно то, о чем Выше говорил уважаемый bagrus - двойные стандарты и высмеивал крокодильи слезы по поводу "двойных стандартов Запада".
>
>Говорят - что кур доят, Ваши слова - это поганенький передёрг, ибо предположить столь вопиющее и публичное незнание последних топичных событий от участника форума - тем более столь многословного как вы - не приходится.