От Siberiаn Ответить на сообщение
К молдавский танкист Ответить по почте
Дата 07.09.2000 19:13:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Сумбурненько как то у вас... Мож не надо мучится вам больше?))) (+)

>>>>>Mojet, komu-to eto pokajetsja interesnim:
>>>>
>>>>>Офицер израильских ВМС рассказал мне следующую историю. Есть на флоте корабль, который официально называется не помню как, а неофициально — «Ницхон Кишинев» (победа Кишинева), потому что, половину команды составляют выходцы из столицы Молдовы. Когда судно заправляется горючим, вывешивается красный флажок. И вот тут русская половина команды выстраивается по стойке смирно и отдает честь. В какой еще армии потерпели бы подобный стеб?
>>>>
>>>>>eto otsuda:
>>>>
>>>>> http://politics.is2day.co.il/article.phtml?cid=1&id=05-09-2000
>>>>*****************************************
>>>>Армия израильская, экипаж состоит из молдавских евреев....
>>>>А написано: "русская половина команды выстраивается по стойке смирно"))))
>>>>Есть еще один еще более стебовый момент - все отлично понимают что такое "русская мафия" в Америке. Но продолжают ее так величать.
>>>>Россия то при чем?
>>>>Требую реабилитациии для "тюрьмы народов")))
>>>
>>>>С уважением
>>>>Siberian
>>>Ох и хочется тебе чтобы у других было хуже
>>>чем у тебя Поясняю 1)ракетный катер (прямой перевод) НИЦАХОН (ПОБЕДА)2)красный флажок вывешивается при заправке
>>>корабля и означает что на корабле нельзя
>>>курить и пользоваться открытым огнем Есть
>>>еще несколько видов флажков которые несут
>>>полезную информацию Что касается отдачи чести кр флагу ты сначала спроси служащих
>>>там матросиков прибывших из СНГ кто из них
>>>помнит или знает что кроме заправки это
>>>означает Лояльность к России со стороны отдельных граждан страны объясняется простой ностальгией (от 40 лет и выше)
>>>Да на Хетц(стрела) внутри тесновато но море электроники компьютеры но для команды
>>>достаточно места и для работы и для отдыха
>>****************************************
>>Я спрашиваю, почему молдавских евреев называют русской командой - в объяснениях мне рассказывают что на корабле "Стрела" море электроники. Упали неудачно? Башкой вниз? Логика то где?
>>Кстати - почти уверен, что большинство евреев Молдовы симпатизировало и помогало Приднестровью, но эта
>>лояльность к России у молдавских евреев крайне не в жилу опровергнута вашим гнусным поведением во время приднестровского конфликта, вы эту лояльность сами и обгадили. До сих пор наверное вслед плюют вам в Израиле, как власовцу-фашистенку.
>>Что ни постинг у вас то глупость, тупость и национальный апломб. Евреев же только и подводите. Кто ж будет относится нормально к такому как вы?)))
>>Антисемит вы, дружок. Т.к. возбуждаете отрицательные чуйства к нации вашей. Ну не нравится так Советский Союз и Россия - так валите по холодочку -в мире много фашистских форумов. Там вас примут как родного. Там тоже Россию и СССР не любят. А русофобов-истериков любят очень.
>
>>Siberian
>А кто тебе сказал что я должен любить Россию к ней отношение такое же как и к остальным странам А таких как ты я просто
>люблю и буду рад чтобы было побольше Почему-не знаю но ты слаб вот газета ЗАВТРА это класс повыше А тебе еще хочу
>добавить что моя семья пострадала как от
>фашистов так и от таких орлов как ты
>Русофобом не был но после твоих интеллектуальных посланий хочется Ты хочешь продолжить проживание в СССР так
>нет проблем сдай свой магазин соответствующим органам (надеюсь это будет
>НКВД под руководством евреев Ежова Берии
>Судоплатова) и продолжай ударный труд на
>стройках н-х Конфликт в Молдове это следствие сталинской политике Ты сам видел чтобы молд евреи были бы против местного населения это бред Разговаривать
>на языке местного населения это есть фашизм Почему русские(русские) эмигранты в США не говорят по русски и не учат аборигенов русскому языку не вводят кириллицу а быстро быстро учат англ чтобы раствориться в амер-ах Тебе нужны примеры
>или сам откроешь газеты Твое нервное недомогание начало меня беспокоить готов
>пожертвовать часть своего нац страхования
>чтобы тебя подлечили у нас если нет то почитай газету ЗАВТРА это тебя должно тебя успокоить С ком приветом
Печатать на полузабытом языке полубессвязные постинги)) Что тянет таких как вы, неблагодарных сыновей мамы Родины, гнать гадости на русском форуме? Стремление насолить стране, в которой вас чмырили в детстве - как вы рассказывали? Так сами же были очевидно виноваты. Такие большие подлецы как вы, ведь вырастают из маа-аленьких паразитов. Очень рад, что ваша семья - в вашем лице - пострадала от таких, как я. Уверен, что это было - за дело. Но к вашему сожалению долежн сообщить, что моя семья пострадать от таких как вы, никак не может. Хорошо, что мы каждый на своем месте))). Правда про такое место где вы, конкретно, находитесь модератор говорить запрещает)))))
Удачи, вам, обиженный вы наш))

Siberian