|
От
|
молдавский танкист
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
07.09.2000 14:22:51
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Совет (у нас ведь Страна Советов)
>>>>Mojet, komu-to eto pokajetsja interesnim:
>>>
>>>>Офицер израильских ВМС рассказал мне следующую историю. Есть на флоте корабль, который официально называется не помню как, а неофициально — «Ницхон Кишинев» (победа Кишинева), потому что, половину команды составляют выходцы из столицы Молдовы. Когда судно заправляется горючим, вывешивается красный флажок. И вот тут русская половина команды выстраивается по стойке смирно и отдает честь. В какой еще армии потерпели бы подобный стеб?
>>>
>>>>eto otsuda:
>>>
>>>> http://politics.is2day.co.il/article.phtml?cid=1&id=05-09-2000
>>>*****************************************
>>>Армия израильская, экипаж состоит из молдавских евреев....
>>>А написано: "русская половина команды выстраивается по стойке смирно"))))
>>>Есть еще один еще более стебовый момент - все отлично понимают что такое "русская мафия" в Америке. Но продолжают ее так величать.
>>>Россия то при чем?
>>>Требую реабилитациии для "тюрьмы народов")))
>>
>>>С уважением
>>>Siberian
>>Ох и хочется тебе чтобы у других было хуже
>>чем у тебя Поясняю 1)ракетный катер (прямой перевод) НИЦАХОН (ПОБЕДА)2)красный флажок вывешивается при заправке
>>корабля и означает что на корабле нельзя
>>курить и пользоваться открытым огнем Есть
>>еще несколько видов флажков которые несут
>>полезную информацию Что касается отдачи чести кр флагу ты сначала спроси служащих
>>там матросиков прибывших из СНГ кто из них
>>помнит или знает что кроме заправки это
>>означает Лояльность к России со стороны отдельных граждан страны объясняется простой ностальгией (от 40 лет и выше)
>>Да на Хетц(стрела) внутри тесновато но море электроники компьютеры но для команды
>>достаточно места и для работы и для отдыха
>****************************************
>Я спрашиваю, почему молдавских евреев называют русской командой - в объяснениях мне рассказывают что на корабле "Стрела" море электроники. Упали неудачно? Башкой вниз? Логика то где?
>Кстати - почти уверен, что большинство евреев Молдовы симпатизировало и помогало Приднестровью, но эта
>лояльность к России у молдавских евреев крайне не в жилу опровергнута вашим гнусным поведением во время приднестровского конфликта, вы эту лояльность сами и обгадили. До сих пор наверное вслед плюют вам в Израиле, как власовцу-фашистенку.
>Что ни постинг у вас то глупость, тупость и национальный апломб. Евреев же только и подводите. Кто ж будет относится нормально к такому как вы?)))
>Антисемит вы, дружок. Т.к. возбуждаете отрицательные чуйства к нации вашей. Ну не нравится так Советский Союз и Россия - так валите по холодочку -в мире много фашистских форумов. Там вас примут как родного. Там тоже Россию и СССР не любят. А русофобов-истериков любят очень.
>Siberian
А кто тебе сказал что я должен любить Россию к ней отношение такое же как и к остальным странам А таких как ты я просто
люблю и буду рад чтобы было побольше Почему-не знаю но ты слаб вот газета ЗАВТРА это класс повыше А тебе еще хочу
добавить что моя семья пострадала как от
фашистов так и от таких орлов как ты
Русофобом не был но после твоих интеллектуальных посланий хочется Ты хочешь продолжить проживание в СССР так
нет проблем сдай свой магазин соответствующим органам (надеюсь это будет
НКВД под руководством евреев Ежова Берии
Судоплатова) и продолжай ударный труд на
стройках н-х Конфликт в Молдове это следствие сталинской политике Ты сам видел чтобы молд евреи были бы против местного населения это бред Разговаривать
на языке местного населения это есть фашизм Почему русские(русские) эмигранты в США не говорят по русски и не учат аборигенов русскому языку не вводят кириллицу а быстро быстро учат англ чтобы раствориться в амер-ах Тебе нужны примеры
или сам откроешь газеты Твое нервное недомогание начало меня беспокоить готов
пожертвовать часть своего нац страхования
чтобы тебя подлечили у нас если нет то почитай газету ЗАВТРА это тебя должно тебя успокоить С ком приветом