|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
05.09.2000 01:59:55
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Очень интересно..
>>>А большевики на деньги немецкого генштаба разве это не предатели?
>>
>>Кстати, а Вы не задумывались откуда взялись наличные деньги у страны лишеной экспорта, и как их удалось переправить в тех услових. Тут отдельная и интересная тема - кто ссудил денгами германский генштаб и помог с их доставкой до места.
> Кстати откуда? Если знаете скажите.
В Москве год назад совершенно точно продавалась книга М.Назаров "Тайна Росси" довольно толстенькая, светло синего цвета. К сожалению в сканированом виде я ее не видел. Там одна из первых статей на эту тему.
>>>А миллиарды долларов, потраченные на национально-освободительное движение разве это не воровство?
>>
>>Это Вы к чему? пардон не понял.
>
>Как не поняли. Деньги нашей страны ушли на сторону. Чем большевики для меня лучше Березовского? Кроме того, "благодаря" нашим деньгам ведь появились талибы. За наши деньги создали нам же проблемы. Если это не предательство, то приведите Вашу формулировку.
Сергей, мое отношение к Вашим обобщениям не выражается никаким словом применимым в приличном обществе. Перестаньте слушать Свободу и перечитывать подшивки Огонька конца 80-х годов.
Все предатели сохранили свою власть и влияние, конечно они теперь антикоммунисты и демократы, но именно они были у власти в то время, и удивительно почему говоря обобщениями Вы обходите конкретные персоны.
Давайте поговрим о Горбачеве или о Эдуарде Амвросьевиче или наконец о Яковлеве. А то талибы ...