От Валерий Мухин Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 04.09.2000 20:52:55 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Из Курилки. Мнение эксперта.

14:51 Валерий Мухин > Siberiаn!!!! Привет, Валера! Прокоментируй пожалуйста мой постинг про "развод на бабки" vif2ne.ru/nvk/forum/3/co/20668.htm

15:01 Siberiаn > Валерий Мухин, (14:51), Ну вобщем то ВПК Штатов в отличие от нашего всегда разводил на бабки Пентагон. Понимаешь - всегда. Лесенки эти к бомберам алюминиевые за несколько штук баксов при их реальной цене баксов двадцать. Так что считаю что твое предположение близко к истине. Хотя конечно вмешиваться в битву титанов ......калибр у меня не тот))))))))

15:04 Siberiаn > Валерий Мухин, (14:51), Аналогию по тачкам ты привел правильную - светят капиталисты всегда БАЗОВУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ, она стоит чуть не вдвое от наворочаной а предлагают И УСПЕШНО ВПАРИВАЮТ ПРИЧЕМ именно наворочаную , т есть дорогую)))

15:06 Валерий Мухин > Siberiаn, (15:01), Ну напиши, пожалуйста, на Форум! Ведь просто все один в один с большинством сервисов и салонов. Сделать основную работу хренова, а потом еще и наделать еще кучу наворотов о каких не просилили и срубить за это денег.

15:10 Siberiаn > Валерий Мухин, (15:06), Валера у меня связ очень хреновая щас - блин боюсь вылететь - не дышу блин сижу))) Не до постингов))) Ладно щас чего нить придумаю))))

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru